Cibus 2014.

standard 2 maggio 2014 7 responses
E’ tutto pronto per la partenza percio’ per qualche giorno saro’ assente dal mio blog . Anche in questa edizione del Cibus saro’ per lavoro e per diletto coinvolto in questo mega evento fieristico internazionale che si svolgerà a Parma dal 5 all’8 maggio . Ancora una  volta avro’ il piacere di affiancare i ben noti chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar nei loro showcooking che si svolgeranno nelle giornate di lunedì 5 e martedì 6 Maggio nel padiglione 5 – Stand A 010 ospiti del pastificio Granoro di Corato (BA). La novità di quest’anno e che anche io come Food blogger faro’ un piccolo showcooking percio’ invito chiunque fosse in fiera a non mancare martedì pomeriggio alle ore 14.00  quando presentero’ il mio piatto della tradizione. Il progetto che Granoro presenta al Cibus si chiama  PastaLab e sarà un percorso creativo dove gli chef stellati interpreteranno sua maestà la pasta in piatti legati ad elementi di terra e di mare . Il connubio pasta , terra e mare darà vita a degli showcooking che esalteranno i profumi ed i sapori dell’orto, la brezza e la sapidità del mare, la  tradizione contadina con elementi semplici ed essenziali per la nostra alimentazione e percio’ i legumi ed i cereali,  il tutto in abbinamento al nostro buon vino pugliese. Abbiamo preparato un piccolo ricettario che omaggeremo a chi verrà a visitarci e ad assistere agli showcooking. Cos’altro dirvi io vi aspetto non solo per conoscervi,  ma anche per offrirvi un assaggio dei nostri piatti. Al ritorno spero di farvi un ricco resoconto dell’evento fieristico per condividere con tutti quanti voi cio’ che di buono e di bello ci sarà. A presto………
Showcooking : lunedì 5 maggio ore 12.30  e ore 15,00 circa
   martedì 6 maggio ore 11.30    
Questo è il mio appuntamento dedicato ad un piatto della tradizione, venite a scoprire quale sarà.
 Vi aspetto alle ore 14,00 di martedì 6 maggio.

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